УТРО, ЛЕС...

Тишина хрустальным звоном льётся
И покой нарушить не хочу,
На губах росинкой остаётся,
Потому тихонечко молчу.

Вбираю мудрость утра
И дерзость бытия,
Обиды помню смутно,
Ведь это всё же я.

Открытое забрало
И конь лихой в узде.
Мне солнца не хватало
Теперь довольно,в чужой- то стороне.

И море рядом плещет,
Гудит без устали прибой,
А мне милей,где дождик хлещет
И Родина со мной.

Закована словами,
Обманута судьбой...
Как хорошо мне с вами...
Утро,лес и дождик проливной...


Рецензии