А к черту название
Дорогой по расценкам памяти только грош
ценой по сравнению с тем чего просто нет
В этом городе пыльном и тихой мечтой поросшем
А потом приехать туда где часто дождит
Пахнет рыбой и солью и можно ходить пешком
И сидеть на траве распе/ивая аэросмит
Под гитару или дешевый но смыслонаполненный ром
Там должны знать что есть меланхолия и блюз-рок
Что под дождь хорошо не читать а гулять босиком
И возможно однажды я надышавшись впрок
Прокляну что всю жизнь оставляла себя на потом
Свидетельство о публикации №112082207345
Северный Белёк 24.08.2012 09:01 Заявить о нарушении
Я честно учу русский!!
А вам спасибо
Стас Ам 24.08.2012 10:19 Заявить о нарушении
Северный Белёк 24.08.2012 22:38 Заявить о нарушении