Ты стал чужим, ,,
Как памятник,ты смотришь с высока..
На этот мир,сУетный и тленный,
И судишь всех,как правосудия рука..
Циничен стал,озлоблен,недоверчив...
Да,жизнь не сказка-это быль,она строга!
И каждый день твой,испытаний-встряска..
На сердце чистоту и "щедрость"языка...
Ты держишь слово?...Якобы, так надо...
Ты воешь от тоски,молчишь,сжимаешься в кулак,
Душа пуста,ведь для неё отрада...
Чтоб рядом та,которую искал...
Остынь от злобы,отпусти пустое...
Дай сердцу волю,а устам слова...
Поведай той, которую ты любишь...
Что ваша нежность и любовь ещё жива!
Она простит,вернётся,всё забудет...
И снова её голос зажурчит...
Вновь лаской сердца,зарубцует будни,
Своей любовью,твою Душу воскресит...
Свидетельство о публикации №112082207342