***
Чтобы рядом с Тобой всегда.
Легкомысленно пусть,беспечно!
Вопреки смертоносным "нельзя".
Я хочу просыпаться рядом,
Знать,что Ты никуда не уйдёшь.
Я хочу оставаться рядом,
Даже если с ума сойдёшь.
Даже если нас все оставят,
Не поняв,осудив,предав,
Необъятным мне миром станешь,
И заменишь мне всех за раз.
Я с Тобой на краю обрыва,
И вот-вот упаду,сорвусь...
Но не страшно - Ты дал мне крылья.
Я с Тобой ничего не боюсь.
Мне с Тобою и жизнь другая:
Мне с Тобою всегда светло.
Я себя без Тебя не знаю,
Без Тебя меня нет давно.
Я хочу,чтобы так - навечно,
Чтобы рядом с Тобой - всегда.
Люди скажут, что сумасшедшая...
Нет. Я просто люблю Тебя.
Свидетельство о публикации №112082207333