для нашего возраста-слишком большой опыт отчаяния

стало страшно кому-то верить,
жизнь закрыта на семь замков.
уходя - закрывайте двери.
я устала от сквозняков.
Как на ножах живу, знаешь
И ломается что-то внутри
Уже ничем это вы не исправишь,
Просто больше мне не ври.
Я ведь не робот, попытаюсь понять
Может даже помочь смогу,
Но когда некому тебя обнять
То потихоньку идешь ко дну.
Я уже знаю что это такое
Я уже плавала в этих прудах
Когда слезы текут рекою,
Когда окутывает сильнейший страх.
Очень сложно бывает собраться
С собственными мыслями и идти вперед
Но самое главное вовремя попытаться
Ведь кто-то в конце туннеля ждет.
Если тебя кидают, то потом вернутся.
Знаешь, людям свойственно такое
Но самое главное, не захлебнуться
В лживости этой, что струится рекою…
Не бывает чудес, поверь, не бывает
Правда жизнь прекрасна, если это видеть…
А когда плохо с тобой кто-то поступает,
Не мсти ему, он сам начнет себя ненавидеть.


Рецензии