Подруге

«Своей подруге посвящаю
Я данный стих и данные слова»

Я знаю ты читаешь эти строки;
И с хитрою улыбкой на губах,
Ты вспоминаешь все уроки,
Что жизнь преподнесла нам на делах.

Мы часто сорились однако,
Скрепились в каменный союз.
Как не боится святость мрака
Так не боимся мы всех уз.

Я часто вспоминаю и о том:
Как мы гуляли под ночным дождем,
Без обуви, и не под зонтом,
И мы не думали когда,во сколько мы придем

Нам было здорово следить за облаками;
Мы в тишине расположившись на пледу,
Цветочные венки плели руками,
И мечтали как бут то бы в бреду.

Мы лазали с тобою на деревьях;
И изучали свой родной квартал;
И в сладостных порой мгновеньях,
Искали новый мир и сказочный портал...

Мы два мечтателя с тобою;
И как орлы свободою томимы;
Чужая стала мне родною,
Но в этом мире не одни мы.

Когда соскучишься по мне,
Смотри на горы что вдалеке...
Они так неподвижны на земле,
И их вершины тают по реке...


Рецензии