Пора

                Теплым ветром
                с юга вновь подуло,
                Как всегда
                бывает  поутру.
                И цветут
                подснежники, примулы,
                Рады ведь
                желанному теплу.
                Вновь ручьи
                поют свои напевы,
                И капели
                с самого утра
                С крыш зелёных
                громко зазвенели.
                Знать весне уж
                приходить пора.

                г. Ялта.05.03.1973г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии