Я Вас любил, я был дебил...

Я Вас любил, я был дебил,
Глупец, окутанный у страсти.
Поверженный Ахил, оставшийся без сил,
Шаман, накликавший ненастье...

На свой дом навлекший гром
И бурю колких слов молчания.
В горле ком. В душе разгром.
Ехидная улыбка от отчаяния.

Я был так слеп от тех хвалеб
Во лжи паутинок окаянных,
Но стал свиреп, хоть и нелеп,
Поняв, что я фантоша Ваш карманный.

Но облик мил Ваш сохранил,
На свою голову к несчастью,
Я Вас любил, я был дебил,
И до сих пор люблю отчасти...
27.07.2012г.


Рецензии
Понравилось.Написано и оригинально,и с откровенностью,и без вокруг да около.
Желаю Вам любить и быть любимым,а остальное приложится

Валерий Знаменский   29.09.2012 17:33     Заявить о нарушении