Я нужна лишь тебе одному

Я нужна лишь тебе одному
Только так, как и сердцу хотелось..
Вижу солнышко и луну..
И в душе моей чисто запелось..
*
Я искала такое тепло
И с годами, себя проверяя,
Понимаю, что дал ты всё то,
Что меня так теперь окрыляет...
*
И таких я мужчин не встречала..
И ответом на всё есть твой взгляд..
И в глазах  всегда фраза звучала..
..Я с тобою, родная.. и этому рад...
9 августа 2012
11:56


Рецензии