В твоей жизни мельчайшей пылью...

В твоей жизни мельчайшей пылью
Я осяду, навеки скрывшись.
Что поделать, я просто не в силах
Отнимать её смысл жизни.

В своём мире блаженной ложью
Убаюкаю ревность смело.
Ты во много мне раз дороже,
Но её я предать не смею.

В своей памяти звонкой трелью
Сохраню всё, с мечтой расставшись.
Если было б другое время,
Я бы просто так не сдавалась!


Рецензии