Ушедшей любви

"Уходишь?.."
"Ухожу. И ты не остановишь."
"Ну,что же...
и держать 
тебя не вправе я.
Но помни - уходя,
тихонько дверь прикроешь...
но правды ты укрыть -
не сможешь от меня.
Уходишь ты сейчас -
не в пустоту,к другому.
Здоров он и богат,
о да, не то, что я...
Будь счастлива же с ним!   
И не познай того,
что в этот миг суровый,
ты, уходя сейчас, взвалила на меня...
И упрекать тебя -
ни в чём не буду.
Ведь жизнь твоя. И выбор -
только твой... 
Ведь не забуду я любовь твою.
Предательство.
И боль. 
И,уходя,ты дверь прикрой. 
Плотней.
Не возвращайся больше.
Бог с тобой..."


Рецензии
Очень красивый и глубокий стих, понравился) с Теплом

Кузнецова Кристина Артюшевна   19.11.2012 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрый отзыв. С грустной улыбкой,

Искандер Рахманджани   20.11.2012 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.