Завиток волос
Карандашной
На лист белый
Лягут черты,
Лоб,
Разлет скул
И носик,
Легкий пух,
Завитка волос,
Карандаш ловко переносит
На листок твой
Взгляд в нем вопрос,
Я красива, вы не ошиблись?
Все вокруг другое твердят,
Не модельной внешности вовсе
Подвели, фигура и рост,
Что ты, что ты
Твердишь с упрямством,
Глянь на блеск
Водопад волос,
И фигура твоя прекрасна,
Не всем быть из
Племени ос,
Глянь, какой портрет получился,
В нем глаза как окна
Души,
И таланта грани раскрыты,
Весь наполненный
Словом
ЖИЗНЬ
22.08.2012
_______________________________________________
Подруге Лизе Желак посвящается
Свидетельство о публикации №112082207229
Алена, спасибо тебе большое.
Елизавета Желак 22.08.2012 19:52 Заявить о нарушении