Только я любовь не встретил
Деньги, имя и друзей,
Только я любовь не встретил,
Может, разошелся с ней.
И сейчас о том жалею,
Что, имея все на свете,
Не построил замка я
В тихом месте на планете.
В этом замке поселил бы
Я счастливую любовь,
С ней бы жил бы, не тужил бы,
И не хмурил часто бровь.
Посадил бы райский сад,
С рук любимой ел бы плод,
И срубил бы я из бревен
Самодельный крепкий плот.
Время бы от времени
Мы на нем бы плавали,
Любовались бы ландшафтом
Вокруг нашей гавани .
Все нашел я в жизни этой:
Деньги, имя, и друзей, -
Только я любовь не встретил,
Может, разошелся с ней.
Свидетельство о публикации №112082207228