о, Жизнь! Не бей!

Я то мечусь, то сладко замираю
Нет стержня, нет в душе меня.
Себя я только обретаю.
О,Жизнь! Не бей, пожалуйста, меня.

Я только-только расправляю крылья.
Я только начинаю верить, жить
Молю, Господь! О, дай мне силы
В себя поверить, худшее забыть.


Рецензии