В вышине шевелится звёзд тайна
Не разгаданная в суете.
Точки светлые из мирозданья,
Где плывёт плоский диск на ките.
Где гнетут притяженья законы,
Где не разумом-сердцем живут.
Там дубов над русалками кроны
И влюблённые эльфы поют...
Свидетельство о публикации №112082207209