Знаешь
Ревную тебя к другим.
Кто тебя создал такую?
Кто меня сделал таким?
А что, если больше не злиться
Воoбще, совсем никогда?
И чаще друг другу сниться
И улыбаться, да?
Мне этот мир не нужен
Если тебя в нем нет.
Тает рассветных кружев
Призрачный силуэт.
4.08/12 А.К
Свидетельство о публикации №112082207205
Ирина Суворова 4 16.01.2018 19:17 Заявить о нарушении
Но, вообще не бесит.
Ирина Суворова 4 16.01.2018 19:19 Заявить о нарушении