Не задавайся ты вопросом

Не задавайся ты вопросом ..
Ответ ты не узнаешь ....больше .
Когда молчание ...с "допросом " ))
Ответы знать не нужно ...дольше ..

И тягостных минут .... забвенье .
Тебя покажется наивным ....
Оно ...к тебе прикосновенье .
Ну почему оно так длинно ??

Ты вторишь " да " ...  , понять готова .
Ответы на  свои вопросы ...
Ага .... сижу я снова ....
Смеюсь ... а на глазах , лишь --слёзы ...


Рецензии