***

Гуляйте одни иногда вечерами,
Чертя на щеках дорожки слезами.
Смотрите,как город огни освещают,
Как светофоры машинам моргают.
Лёгкий весенний чувствуйте воздух,
Ищите на небе редкие звёзды.
Ловите шагов своих собственных звуки,
Выньте из куртки наружу вы руки.
Плечи расправьте, спешить не старайтесь,
Каждой секундой весны наслаждайтесь.
Строчки в себе неспеша сочиняйте,
За жизнью вечерней слегка наблюдайте.
Мыслями будьте с собой откровенны.
Вечер весны-подходящее время
Думать о тех вещах,что в дневном свете
Не обретут ожидаемых ответов...


Рецензии