Песни Земли
Ноги уж пылью натёрты,
И тает под ними асфальт,
След плавится на дороге.
Бутылка воды не спасет:
Хочу я вволю напиться
Дождя,попрошу же дождя, -
Шлю посул небу с надеждой
А солнце висит высоко,
Над телом моим колдует:
Бросает то в холод, то в жар-
Гроза верх всяких мечтаний.
Услышанный, тот, кто зовет,
Просящий свое получит,
И ливень мне силы дает,
Бриллиантами сверкая.
Мой путь не имеет конца,
Дома города не держат.
Звучание струн из Небес,
И песни Земли лишь вечны.
Свидетельство о публикации №112082207174