Верю в любовь

Зачем ты сделал так не знаю,
Я не хочу, но жду звонка.
Наши дни не часто вспоминаю,
Но все ж бывает иногда.

  Ты на звонки не отвечаешь.
  Зачем же нужно все тогда?
  Ты чувств моих совсем не знаешь,
  Не знаешь ты вообще меня.

То, что снаружи не внутри,
А что внутри, то не снаружи.
Ты на внешнюю меня смотри,
То что внутри меня тебя разрушит.

  Ты говорил,что за небом лишь космос
  И что не веришь совсем в чудеса.
  А я верю и знаю я точно:
  Ангелы живут на небесах.

Боль, что ты причиняешь вернется,
Только уже в двойном размере.
На крики твои никто не отзовется,
Ты увязнешь в этом на веке.

  Я не верю, что ты меня любишь,
  Хотя и все наоборот твердят.
  И даже если меня не забудешь,
  Все равно не воротишь назад.

Придет время, я буду с другим,
А ты меня будешь с ним видеть.
Так будет, ты как не крути!
И он точно меня не обидет.

  Всегда смотрю на календарь
  И верю в силу собственных слов.
  Я уйду от тебя, вот такая я тварь!
  Но зато всегда верю в настоящую любовь!


Рецензии
Сестренка я понимаю о чем ты! Красивый правдивый стих. Молодец! Мне понравился очень! Открытый но немного с загадкой! Так держать Дашуля!

Дарья Скотт   28.08.2012 09:17     Заявить о нарушении