Мне не больно уже...
Просто пусто внутри,
Просто ветер в лицо и мне нечем дышать.
Мне не больно уже...
Сердце бьется в груди,
Оно живо - оно ведь научено ждать...
Мне не больно уже...
Я с тоскою курю,
Дым в глаза - пара слезных дорожек скупых.
Мне не больно уже...
Я уже не горю -
Тлею искрой в глазницах окурков пустых.
Мне не больно уже...
В городской суете,
В серых улицах я силуэт твой ищу.
Мне не больно уже...
Крест стоит на мечте,
Я лишь взглядом на миг прикоснуться хочу...
Мне не больно уже...
Просто сил нет на боль,
Я устала бороться, искать и терять.
Мне не больно уже...
Пусто там, где любовь
Собиралась цветные костры зажигать...
Мне не больно уже...
Время учит нас жить,
Дождь не может быть вечным... конец есть всему...
Мне не больно уже...
Все сумею забыть,
Но твой запах, тепло твоих рук - не смогу...
1 марта 2011
Свидетельство о публикации №112082207168