Скучаю...

Скучаю...
Это чувство не передать словами,
На пределе нервы... Я вспоминаю..
Я знаю,
Она тоже скучает,
Скучает не меньше меня...
Это как мания,
Она все манит и манит,
Всё время ждёт меня.
Взглядом наткнулся на фото.. Родная моя.
Так хочу прикоснуться,
Хочу обнять тебя!
Крепко-крепко, по-детски, прижать,
И не отпускать!..
И пусть километры между нами,
Но ведь их когда-то не станет!
Я люблю её! И она это знает.
Но сейчас - километры.. Скучаю...


Рецензии
Душевно и искренне... просто классно!)))
уважением,

Женечка Саражакова   23.08.2012 19:58     Заявить о нарушении