Мне кажется, что умираю...

Мне кажется, что умираю
в который раз, в который раз.
Я подошла так близко к краю
и сорвалась, и сорвалась.
Лечу и думаю, как странно,
что я лечу и не кричу.
Орать ещё наверно рано,
я боль лечу, так боль лечу,
которая, струясь по нервам,
стучит в висках, стучит в висках.
Себя я не считаю первой,
но этот страх, но этот страх
по капле мерно забирает
мой оптимизм, мой оптимизм.
А я в который раз взбираюсь
на тот карниз, на тот карниз...
Свела намеренья, усилья
мгновенно в ноль, мгновенно в ноль,
непостижимостью бессилья
зубная боль, зубная боль...


Рецензии
Бедная,Танечка! Сочувствую! Какой к чёрту оптимизм когда что-то болит.Надеюсь всё в прошлом! С теплом!

Валентина Тен   25.01.2014 15:37     Заявить о нарушении
Конечно в прошлом. Хотя запомнилось надолго.

Антишина Татьяна   25.01.2014 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.