и г р а
«Пора не пора,
иду со двора!»
(Из детскй считалочки)
Солнцу очень одиноко,
если в небе тучек нет.
Неспеша встаёт с востока
и на запад – день согрет.
Если в тучках – Солнцу
лучше,
начинается игра:
То за тучку спрячет лучик,
то выходит со двора!
Вот и стало интересно,
можно спрятаться
опять.
Распрекрасно,
Расчудесно
в небе в пряталки
играть!
05.28.2012г.
Свидетельство о публикации №112082207109