Кусочек души

Это необъяснимое чувство, когда мурашки по коже,
И слышишь свой пульс... И ничего с этим сделать не можешь,
Но и не хочешь.. Такая вот эйфория,
Живет уже не первый день во мне...
Это как магия..
Забываю все слова когда смотрю в глаза ей...
Никто и никогда не понимал меня как она,
Не знаю почему так, может быть это судьба..
Но точно знаю - она одна со мной, а я с ней,
Лишь для нее те чувства, что горят во мне!
С мыслями о ней я просыпаюсь, и засыпаю,
Но даже и во сне она меня не покидает..
Знает каждый мой шаг, каждую мысль..
Нет, это не судьба... Это моей жизни смысл!
И это не просто стихи, это о тебе, малыш.
Пусть здесь не много слов, но в каждой букве кусочек души..


Рецензии
Просто шикарно!:) Особенно оконцовка...:) Мне понравилось)))
с уважением,

Женечка Саражакова   23.08.2012 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень)

Гарри Гримм   23.08.2012 20:29   Заявить о нарушении