Сниму я шляпу пред рекламой

Я лишь включу свою программу,
Тут же в ней, ввернут рекламу.
Я на задержки  часто злилась,
Вдруг всё во мне переменилось:

Как звук рекламы раздаётся,
Внук к телевизору несётся,
Малыш бросает все дела,
Как только музыка пошла:
 
И под звуки три четыре,
Он раздвигает руки шире.
Внук всё с ходу понимает,
И к зарядке привыкает.

Хотя, по возрасту, он мал,
Но он в рекламе суть познал.
Учили б в ней другой  язык,
Ведь он прилежный ученик.

Сниму я шляпу непременно,
Пред нею преклоню колено,
Коль будет знать два языка.
С рекламой примирюсь пока.
 


Рецензии