Летний дождь

                "Это летний дождь встал над миром стеной..."
                Л.Агутин
Я сожгла всё внутри огнём.
Поделом!
Не стоит верить живущим одним днём!
Но каждая мысль поутру лишь о нём
Одном!

Опять я ночей не сплю.
Вспоминаю...
За что я его так люблю?
Не понимаю.

Сто раз говорила:"Всё!
Тебя покидаю!"
Он молча выносит всё.
Думает вновь-играю...

Я мучаюсь,путы пытаясь порвать.
Страдаю!
До зубовного скрежета мне надоело звать.
Бросаю!

Бросаю звать и снова зову...
Голос мой просто гремит в ночи.
Расписала узорами жизни канву.
И душу сжигаю в боли печи...

Охладил меня летний дождь.
Отдыхаю...
Не могу я всё лить за ложью ложь
Проливаю...

Видишь пролитые капли правды-и прочь.
Прочь...
В свою одинокую ночь...

Не видать без тебя тепла...
Как согреюсь?
Так боюсь,что костёр догорит дотла-
Не согреюсь...

Отзовись ты уже наконец!
Глух и слеп.
Мир так пуст без тебя.
И лету конец...

Да покинь ты свой бастион!
Он хуже тюрьмы,так тесно в нём.

И подставь лицо нежным каплям
Дождя...
Позвони и спроси:"Ты как там?"-
"Люблю тебя..."


Рецензии