Не опоздай
А минутам – минуть.
Ход времени
Безукоризнен.
А ты опоздала
На двадцать минут.
А я опоздал
На полжизни.
Спеши,
Конь хромает
Круп его в мыле.
Спеши,
Сбились с графика
Поезда.
Спеши,
Самолета задержится
Вылет.
Я буду вовремя.
Не опоздай.
Свидетельство о публикации №112082200709