Памятник преданности и верности!

Печальная история эта В Тольятти произошла.
Вся семья в аварии погибла.
Лишь овчарка выжила одна.
И каждый день на этом месте хозяина ждала.
Бросалась на каждую проезжую машину.
Вдруг увидит выйдет позовёт.
Не поняла наверное, что оттуда нет возврата.

В течении нескольких лет продолжала
На этом месте ждать,
И люди видевшие это
Жалели и давали ей еду.

В две тысяча втором году овчарка умерла.
На этом месте городские власти
Установили памятник овчарке
За преданность и верность
На долгие года!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.