И в Ноев пропустить всех дам

Земля хранит запас терпенья,
В награду просветленного ума.
Но счетчик включен на мгновенья.
Трактуют физики тома…

Возможно толерантность и напрасна.
Закатана в асфальт под облака.
Хотя до сих минут прекрасны,
в рисунке дом, река…

И если доведется до кончины,
быть из последних могикан.
Хотелось статься тем мужчиной
и в Ноев пропустить всех дам…


Рецензии
Какая галантность! плюс - толерантность!
И детская река...Да, удивил!

Белая Ворона 4   22.08.2012 21:18     Заявить о нарушении