***

В моем сердце - мятный холод:
Ты его не тронь.
Отогреть его поможет
Лишь ее огонь

Заморожен был навечно
Огненный сосуд.
Лишь ее любовь и ласка
Вновь его спасут.

В хрустале вино искрится,
Светятся глаза.
Я пол - года заграницей
Жил, как - будто "за".

За высокою оградой,
В четырех стенах.
И забыл про слезы, думать,
На ее глазах.

Ты прости меня, родная,
Я уже - не тот.
Для тебя,нелегким, знаю,
Был прошедший год.

Все вернется. В одну точку
Сходятся пути...
-У меня есть: муж и дочка,
Дорогой, прости...

            2012.


Рецензии