благодарим

                Б Л А Г О Д А Р И М
                (Тост)
               
                Ты радуйся каждому дню.
                Ты радуйся солнцу, дождю.
                Ты радуйся летней жаре,
                И, если мороз на дворе.

                Ведь жизень даётся нам раз,
                В гостях у неё мы сейчас.
                Так выпить нам вместе позволь:
                за радость, любовь
                и за боль.

                08.21.2012г.


Рецензии