Надеюсь эта осень не моя...

Росы холодной мечет жемчуга
Ещё по-детски ласковая осень,
И не сегодня выпадут снега,
И где-то за туманами морозы.

Плывут на красно – жёлтых кораблях дожди,
Пока не бросят зимний якорь.
Надеюсь эта осень не моя
И только гость - очередной сентябрь…


Рецензии