Поствлюбленность

Серой вшивостью сверкает этот вечер,
Набухаю словно губка едкой злостью,
Он в мыслях мною снова был замечен,
Застрял в гортани поперек он костью.

Вдыхаю в себя холодный обман лета,
И совсем не жду чудес из космоса,
Не вспоминать с утра – хорошая примета,
Даже не помнить вкус от его голоса.

Я хочу пролиться ядом черным,
На то, что солнце отметило светом,
Оно сжигая нас не будет добрым,
Засыпаю в полночь до рассвета.


Рецензии