Ты под цветами...
Среди цветов, сама как цвет,
А за тобою по пятам
Благословляющий рассвет.
Окутывает негой стан
Покров загадок тайных лет,
Но где-то там, но где-то там
Звучит куплет, что не пропет.
Дымятся строки по листам,
Но есть обет, а права нет,
Я лишь:"Мин сине яратам!"*
Беззвучно прошепчу вослед.
Удач тебе во всех делах,
И да хранит тебя Аллах!
* - я тебя люблю (тат.)
Свидетельство о публикации №112082207053