Вот такая весна

                Не весна, совсем напротив.
                Снег... Зима крутит, вертит.
                А из неба сыпет кто-то,
                Миллиарды конфетти.
                Но деревья приоделись
                В подобающий наряд.
                Зеленеют рядом ели,
                Взгляд прохожих веселят.
                Рядом волн шипящий шорох,
                Моря Черного тепло.
                Тоже греет южный город,
                Всем понятно и без слов.
                Очень быстро снег растает,
                И увядшие цветы
                Встретят тех, кто приезжает,
                Чтоб узнать весны черты.

                г. Ялта.01.03.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии