Страна и я
Я для страны сплошное зло.
Привлечь в империю валюту,
Я не способен, как назло.
Страна запуталась в деньгах.
Страна в кредитах и долгах,
А я всё требую чего-то,
Как озверевший вертопрах.
Я - не политик, не спортсмен.
Я никудышный бизнесмен.
Страна нуждается в героях,
Мне не поднять её с колен.
Я - Человек, я - царь зверей.
Немного мне знаком хорей,
Так разразись же громким гимном,
Благослови государей.
Но мне и это не дано.
Страна спускается на дно.
Страна - Великая держава,
А я - Великое говно.
Свидетельство о публикации №112082207026