Лирична осень...
Её не просто будет пережить.
Дождь басовый,
Дождь любит память с сердцем бередить.
И боль души,
Куда сложнее осенью лечить.
Всё меньше солнца.
Холодный ветер унимает мою прыть.
Сезон тоски.
Так хочется с камином ближе быть
Тепло сердец,
В вине, на дне бокала утопить.
Болезнь души,
Под звуки джаза, в танце хоронить.
Стихи писать
И вспоминать, то что хотелось бы забыть.
Свидетельство о публикации №112082207012