Фэнтези мечта
Фэнтези – мечта
Душу мне уносит вдаль
Злая красота!
Манят дивные миры
Жгут экстазом ночь
Блеск пленительной игры
Сможет мне помочь!
Сбросить груз унылых лет
И упасть в мечту
Я восславлю дивный бред
Злую красоту!
Свидетельство о публикации №112082207007