Принцесса

Ангел с глазками чертёнка,
Цвет с повадками зверька.
Ты - принцесса, ты - ребёнок,
И сейчас всё для тебя.

Взглядом ты весь мир охватишь.
Как расширены зрачки!
Что на завтра ты оставишь?
Ну зачем же так спешишь?

Детство - мило, беззаботно.
Не завидую, всё честно.
Мне, увы, давно знакомо,
Что случается с принцессой!


Рецензии