Ангел

Место, вырезанное из неба
и приколотое к мостам.
Жить хотелось! Реальность - в небыль,
угрызением алым холстам.

Покидаемый город сиреневый.
Вязнут сумерки на краю
всех мостов, переполнив осенние
золотые бокалы. Пою

снова новый романс неприкаянный.
Юность архитектурных огней!..
Я - лишь Ангел, что треплет отчаянно
ваши души - небу видней!

              13ноября 2008года


Рецензии