Бумажные цветы 1
Бумажные цветы,
Не увядают розы.
Вы без души – пусты,
Чужды вам радость,
слёзы.
Бессмертием горды,
Искусственной красою.
Лишь место без воды
Оно всегда устроит.
Обман в твоей руке,
А смотрится так важно.
Не верю я тебе –
Букет цветов бумажных.
И пусть не долог путь –
Живые – быстро вянут.
На миг один взглянуть –
В душе покой настанет.
Цветочный магазин –
Я – за живым букетом.
К тебе прийду один,
Как прежде было это.
08.20.2012г.
Свидетельство о публикации №112082206976