Дети Солнца
Потому что саранча - мудрейшее насекомое. И умеет любить гораздо вернее и красивее человека. Самец поет на каждом этапе ухаживания новые красивые серенады, и мир просто заслушался бы и обалдел от этих песен. А не от современной пошлости и скотства...
Дети Солнца - это саранча, они поют о любви только днем.
Этой скатерти тысяча лет.
А она все служит. Я даже
Играю на ней сонет,
Пишу для скрипки адажио.
Очень люблю мой труд.
Понятен он и ребенку.
…Солнца Дитя натянет
Его на свою гребенку,
Пришпорит ее кастЕльной
Жилкой прозрачных крыл
И по полоске нательной
Узнает, кто же ЕЙ мил,
Кто станет, один – единый
Из целой стаи самцов -
Жизненно необходимым
И детям ее отцом.
Зазывная песнь умолкла,
Замер природы хор.
Сблизились Дети солнца,
Других не видя в упор.
Звучит Любви серенада,
Лучшая из серенад.
Станет она – наградой,
Оплодотворится мать.
И никак не иначе
В мире Солнца и Света,
Который и предназначен,
Чтоб передать эстафету,
Чтоб песня Любви звучала,
Чтоб было слушать кому…
Только при чем здесь скатерть?
Это я завтра пойму…
Свидетельство о публикации №112082206974
А оно вон как, оказывается)
Спасибо за этот взгляд)
Понравилось, Беленькая)
Виктор Плешаков Ёж 26.11.2012 10:48 Заявить о нарушении