***
Плевать на их улыбки и уста...
И мне не важно сколько в мире пьяниц.
Плевать на то, что снова я одна.
Сигару за сигарой...(Отпускает...)
Дрожит моя ослабшая рука,
(Под сердцем малыша его таскает),
Но нету у него теперь отца!
Свидетельство о публикации №112082206953