уют
все просто, как простая чашка
я чай несладкий тихо пью
и ничего сейчас не страшно
внутри меня уже зима
на улице - мороз и вьюга,
а в доме роза расцвела
и даже солнечно как-будто
такой вот вечер, тишина,
и теплый плед, и чай, и книжка
сегодня я внутри одна
я внутрь себя сегодня вышла
и что бы ни было во вне -
сейчас ничто не потревожит,
мгновенья кроткой тишины
небесный свет хранит и множит
меняется на свете все
все сущее на свете бренно,
но лишь уют, уют во мне
пусть остается неизменным
Свидетельство о публикации №112082206950
Светлана Щеткова Копеева 01.09.2012 17:46 Заявить о нарушении
Анна Антропова -Цветок Асфальта 01.09.2012 18:12 Заявить о нарушении