И пусть ночная тишина...

И пусть ночная тишина
Нас разделяет как обычно,
И пусть по-имени одна
Я назову Вас ели слышно.

Вы не услышите меня,
И улыбнусь я Вам привычно,
Себе признавшись, как всегда,
Что Вас желаю неприлично.


Рецензии