Ночью
Ночь без сна.
В горьких думах о тебе
Не до сна.
Снова буду в потолке
Я ответ искать
« Сколько буду по тебе
Я ещё страдать?.. »
Или, может, у окна
Буду слушать дождь.
И услышу: « Глупая,
Зря чего-то ждёшь… »
Буду, голову склоняя
И ссутулив плечи,
С болью, сладкою тоской
Вспоминать всё встречи.
« Ночь! Ты слышишь,
Начинаю умирать?.. »
На стекле дождём напишет:
« Мне плевать!..
Свидетельство о публикации №112082206928