В который раз

Шлёт осень нам, незримо,  письма
Из полустанков на пути.
В них позолоченные листья
И ностальгический мотив

Об уходящем в неизвестность
Коловращении надежд:
Исполнить пламенную песню.
Но оказалось – всё не те.

Жара расплавила, как видно,
Несовершенные мозги.
И не помог упорный фитнес
Соразмерять свои шаги.

Упали капли на ладони.
Не поняла  - с небес?! из глаз?!
Осенний сон,  чуть горький тоник.
В который раз, в который раз.


Рецензии