Никогда уж не стать мне такою

Никогда уж не стать мне такою,
Как когда-то давно родилась,
Когда взглядом и вскинутой бровью
Вызывала пьянящую страсть.

А недавно ещё королевства
У моих ног лежали в огне
За мою благосклонность и сердце,
Ну а я лишь смеялась в ответ.

Вот и всё. Отсмеялась, отпелась.
Отплясалась и вся испилась.
Моя молодость уж пролетела,
И уже отошла моя власть.

И уже не глядят восхищённо.
Да и милый, - чего уж скрывать! -
По привычке обнимет и, словно,
Не желает поцеловать...


Рецензии