Покоя нет...

Покоя  нет  Не  светит  впереди
И  не  собрать  с  не  бывшего  о  прошлом
Собакой  взгляд  бежит
Не  наследив
В  себя  оглядываясь  вязко  осторожно

Забыть  бы  все   Но  память  гирей
Не  отключается
Как  пьяница
Принявший  градусов  немереный  букет
Толкутся  мысли   Осесть  хотят  в  эфире
Но  глубина  не  та  чтобы  оставить  след


Рецензии
Воспоминания - души терзания! Любви и душевной гармонии!

Наталья Протасевич 5   10.09.2012 10:16     Заявить о нарушении